Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Pertanyan akan kami layanani jika NIK dan NO KK anda terdaftar

Total Ada 82 Pertanyaan

  1. Mat mlm pak/ibu.
    Bisa kah minta no NIK atas nama Doris Bonat
  2. saya mau membuat AKTE dan KIA secara online apa kah bisa?
    dan apa LINK nya untuk saya mengisi data nya?
  3. Nama Doris Bonat pernah perekaman di Desa marak,apakah saya bisa melihat Nik dan KTPnya.
    Soalnya mw perekaman ulang katanya Sudah terdaftar.tks????????
  4. Selamat pagi, Saya ingin memperbaiki data di KK saya karna ada kesalahan data, nama anak2 saya tercantum di KK saya, sedangkan mereka sudah ada data di KK ayah mereka. Bagaimana cara menghapus nama mereka di KK saya? Berkas2 apa saja yg diperlukan untuk di bawa ke kantor dukcapil katingan?
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, silahkan membawa kartu keluarga yang asli beserta data pendukung lainnya dari anak-anak Ibu yang telah ada di kartu keluarga lainnya. Terima kasih
  5. Pagi pak,ibu
    Apakah atas nama Doris Bonat terdaftar di Kab katingan.tks
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, untuk dapat mengetahui penduduk terdaftar silahkan konfirmasi kepada yang bersangkutan. Terima kasih
  6. Selamat pagi..saya mengikuti vaksinasi di daerah kalbar namun belum mendapatkan sertifikat lantaran NIK belum aktif...mohon yang sebesarnya untuk di bantu. Terimakasih
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, NIK yang anda lampirkan telah benar dan sesuai juga telah aktif/online, silahkan dicoba lagi konfirmasi ke petugas vaksinnya. Terima kasih
  7. Dapatkah saya melihat foto KTP saya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, mohon maaf untuk kepentingan apa foto KTP tersebut? Apabila KTP hilang silahkan laporkan ke Kantor Kepolisian terdekat, apabila KTP rusak dapat langsung ke Kantor Dukcapil dengan membawa KTP yang rusak tersebut. Terima kasih
  8. Saya belum pernah membuat KK
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, dari data NIK anda telah terdaftar di Kota Banjarmasin Kec. Banjarmasin Timur Kel. Kuripan, silahkan lengkapi Surat Pindah dari Dukcapil tersebut agar dapat diproses pada Dukcapil Katingan. Terima kasih
  9. selamat siang admin,punya saya vaksin ga bisa dibuat sertifikat apa bisa diaktipkan dan juga punya anak saya PEMI MELLISA ada kendala juga waktu vaksin,karena no NIK ada 2 orang yg makai bagai mana bisa gitu.Sudah kami laporkn ke dukcapil kota palangkaraya ternyata KK kami masih aktip di katingan sedangkan berkas sudah di cabut hampir 9 thn yg lalu tolong supaya dapat kami gunakan secepat utk keperluan anak PTM & punya saya juga utk yg memerlukn utk berbagai syarat yg diperlukn,tks
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, betul menurut data anda sekeluarga telah pindah sejak 6 juli 2015, silahkan dicoba kembali ke petugas vaksin untuk dientri NIK kembali agar mendapatkan sertifikatnya, untuk NIK vaksin yang telah digunakan orang lain Dukcapil tidak berwenang akan hal tersebut silahkan konfirmasi ke petugas entri data vaksin di Puskesmas setempat. Terima kasih
  10. Cara mengaktifkan nik ygbl belum aktif,,untuk digunakan vaksinasi ,, mohon bantuannya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, NIK yang anda lampirkan telah benar dan sesuai juga telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  11. Nik belum aktif,,untuk vaksin
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat pagi, betul NIK yang dilampirkan tidak ditemukan di data Dukcapil, silahkan cek kembali NIK pada Akta Kelahiran atau Kartu Keluarga. Terima kasih
  12. Ingin melihat seluruh ktpnya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat pagi, mohon maaf seluruh KTP maksudnya bagaimana? Dan untuk kepentingan apa? Terima kasih
  13. Validasi dari dukcapil katingan buat persaratan vaksin di dukcapil kotim kayak apa caranya minta info nya masalah nya ngk bisa vaksin kata petugas vaksinya harus validasi dulu di dukcapil katingan
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, betul NIK anda tidak aktif/online dikarenakan anda adalah wajib KTP tetapi belum melakukan perekaman KTP El, silahkan perekaman KTP Elektronik di Kantor Kecamatan atau Dukcapil terdekat maka NIK akan otomatis aktif/online. Terima Kasih
  14. Validasi dari dukcapil katingan buat persaratan vaksin di dukcapil kotim kayak apa caranya minta info nya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, betul NIK anda tidak aktif/online dikarenakan anda adalah wajib KTP tetapi belum melakukan perekaman KTP El, silahkan perekaman KTP Elektronik di Kantor Kecamatan atau Dukcapil terdekat maka NIK akan otomatis aktif/online. Terima Kasih
  15. Gimana cara mengganti tahun lahir di ktp fisik beda dengan di ktp online. Yg benar di ktp dan kk online. Di ktp fisik 1981 yg benar 1982
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, untuk pencetakan KTP Elektronik menyesuaikan data Kartu Keluarga silahkan langsung ke kantor Disdukcapil dengan membawa KTP Elektronik serta Kartu Keluarga. Terima kasih
  16. Apakah NIK tersebut aktif atau tidak ?
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online tetapi nomor kartu keluarga yang disampaikan tidak sesuai, silahkan tanyakan kepada kepala keluarga untuk nomor kartu keluarganya. Terima kasih
  17. Anak saya akan mengikuti vaksin di ponpes, namun setelah di cek dr pihak ponpes NIK anak saya atas nama ANNISA RAHMADANI tidak terdaftar. Sebelumnya saya sudah menghubungi ke pihak Dukcapil, namun sudah 2 kali keterangan dari pihak ponpes tetap belum terdaftar NIK tersebut. Mohon solusinya segera, mengingat mendesak dan penting
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  18. Selamat malam bpk/ ibu ????
    Saya ingin mengaktifkan NIK dan NO KK saya kembali.

    #tks
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  19. Seterfikat suntik vaksin saya belum keluar karena NIK saya belum aktif
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  20. Apa kah nomor KK saya sudah terdaftar di kabupaten Katingan
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, betul Kartu Keluarga tersebut telah terdaftar domisili Kabupaten Katingan. Terima Kasih
  21. admin, mau nanya. mengurus surat pindah dari katingan ke Yogyakarta apakah bisa online? dan syaratnya apa-apa saja, tks.
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, Silahkan langsung ke kantor Dukcapil Katingan dengan membawa kartu keluarga atau bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  22. Meminta surat pindah domisili
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, Silahkan langsung ke kantor Dukcapil Katingan dengan membawa kartu keluarga atau bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  23. Permisi pak admin.
    Jadi begini saya Warga domisili malang.
    Dulu anak saya Buat akta kelahiran di Capil Katingan karena posisi kerja di daerah sana.
    Dan Akta Anak saya hilang. Bagaimana saya harus mengurusnya. Posisi saya sekarang ada di malang.
    Mohon Di bantu karena saya membutuhkan akta tersebut. Terimakasih
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, untuk penerbitan kembali Akta Kelahiran yang hilang bisa di tempat domisili saat ini, dengan membawa surat kehilangan dan fotocopy Akta Kelahiran yang hilang tersebut. Terima Kasih
  24. Seterfikat suntik vaksin saya belum keluar karena NIK saya belum aktif
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, benar NIK tersebut tidak aktif karena anda usia wajib KTP, silahkan perekaman KTP-EL terlebih dahulu di Kecamatan atau Kantor Dukcapil. Terima Kasih
  25. admin, mau nanya. mengurus surat pindah dari katingan ke palangkaraya apakah bisa online? dan syaratnya apa" saja, tks.
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, Silahkan langsung ke kantor Dukcapil Katingan dengan membawa kartu keluarga atau bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  26. Mengaktifkan ktp
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  27. Mohon izin mau bertanya, gmana cara cabut berkas kk, dan ktp bapak nya reman saya, soalnya orangnya sudah di jawa, jadi gak bisa bikin ktp domisili di sana lagi
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Sore, Silahkan langsung ke kantor Dukcapil Katingan dengan membawa kartu keluarga atau bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  28. Bagaimana cara membuat identitas anak yang belum cukup umur,terus masalah KK saya yang terkena korban banjir kemaren soalnya tinggal fotocopy satu yg tersisa
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, untuk anak di bawah umur 17 tahun silahkan membuat Kartu Identitas Anak (KIA) dengan syarat akte kelahiran dan fotocopy kartu keluarga serta pasfoto 2x3 2 lembar apabila berusia di atas 5 sd 17 tahun kurang sehari, untuk kartu keluarga yang hilang silahkan laporkan kehilangan ke kepolisian untuk permohonan cetak ulang. Terima kasih
  29. Selamat sore Pak/Buk. Kemarin hbs vaksin di tumbang samba, kata nakes NIK saya tidak aktif. Mohon bantuannya Pak/Buk kenapa NIK saya bisa tidak aktif? Mohon dicek apakah benar NIK saya benar-benar tidak aktif padahal saya sudah memiliki KTP.
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, di data Dukcapil NIK tersebut telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  30. Bagaimana cara E KTP oncline .karena pusisi saya siswa SMK kab mojokerto.jawa timur
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, silahkan ke kantor Dukcapil terdekat untuk rekam KTP El luar domisili dengan membawa fotocopy Kartu Keluarga. Terima Kasih
  31. Sertifikat vaksin saya masih belum keluar katanya karena NIK saya tidak aktif bagaimana cara mengatasi
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Siang, benar NIK tersebut tidak aktif karena anda usia wajib KTP, silahkan perekaman KTP-EL terlebih dahulu di Kecamatan atau Kantor Dukcapil. Terima Kasih
  32. Saya baru keluar dari LAPAS/LP Kasongan bulan September 2021 lalu. Perkiraan tahun 2019 atau 2020 petugas dri Disdukcapil Katingan melakukan pendataan perekaman buat kami para napi & tahanan di dlm LP.

    Nah, saat sy keluar/bebas bulan lalu, sy tidak ada menerima E-KTP yg aslinya dri pihak LP. Sampai saat ini saya tdk pnya kartu identitas apa2, smntra sya perlu sekali utk melamar pekerjaan, ikut vaksin, buat SIM, BPJS dll.

    Krna sy di P.Raya skrg, sy coba2 lah utk perekaman di Dukcapil Kota P.Raya tgl 7 Oktober kmren. Ternyata pihak Dukcapil P.Raya tdk bisa melanjutkan perekaman s.d cetak E-ktp baru utk sy karena mereka menemukan data saya terbaca. Sy pernah melakukan perekaman & tercatat kependudukan di Katingan. Mereka tdk bisa duplikat data saya & sy diarahkan utk mencabut berkas dri tempat terbitnya E-ktp sy terdahulu (di Katingan), setelah itu baru bisa mrka proses e-ktp baru saya di P.Raya.
    Sy memang tidak ada memegang e-ktp apa2 ini.

    Mohon bantu saya.
    Mnt tolong utk admin/pihak terkait dari Disdukcapil Katingan utk mencarikan data saya/e-ktp sy yg dikeluarkan/diterbitkan dri Dukcapil Katingan.
    Saya sangat perlu utk keperluan sya.

    Sy tunggu kabr baiknya. Terimakasih
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Siang, mohon maaf terlambat respond, setelah ditelusuri KTP telah dicetak dan ada di kantor Disdukcapil Katingan. Terima Kasih
  33. Nik tidak terdaftar saat vaksin, mohon bantuannya pak, karena tgl 16 ini udah mulai ulangan tengah semester
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Terima kasih
  34. Nik atas nama athaya nindira blum aktif untuk proses vaksin
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online, silahkan dicoba lagi. Terima kasih
  35. Mau urus surat pindah bgmn caranya karena dobel nik
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Malam, Silahkan langsung ke kantor Dukcapil Katingan dengan membawa kartu keluarga atau bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  36. Cek kartu keluarga saya dan kirimkan formatnya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat Pagi, mohon maaf apakah Kartu Keluarga hilang? Atau rusak?, Silahkan bermohon pada pelayanan online dapat dilihat di link berikut https://disdukcapil.katingankab.go.id/halaman/detail/hadohopviadaring
  37. Nik saya tidak aktif.
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Terima kasih
  38. NIK saya tidak aktif , pihak puskesmas meminta saya secepatan untuk keperluan vaksin
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online silahkan dicoba lagi. Mohon maaf memang beberapa hari ini ada maintenance akses data dari lembaga pengguna ke dukcapil pusat. Terima kasih
  39. Kenapa NIK saya tidak terdaftar untuk kepentingan sertivikasi vaksin
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online silahkan dicoba lagi. Mohon maaf memang beberapa hari ini ada maintenance akses data dari lembaga pengguna ke dukcapil pusat. Terima kasih
  40. Kenapa NIK saya tidak update untuk kepentingan BPJS
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Mohon maaf memang hari ini ada maintenance akses data dari lembaga pengguna. Terima kasih
  41. Nik KTP saya tidak terdaftar di dukcapil saya ingin meng aktif kan KTP saya
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Mohon maaf memang hari ini ada maintenance akses data dari lembaga pengguna. Terima kasih
  42. Mengapa NIk saya tidak aktif padahal sudah pernah diaktifkan sebelumnya di kantor dukcapil...??
    Apakah bisa diaktifkan...??
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Mohon maaf memang hari ini ada maintenance akses data dari lembaga pengguna. Terima kasih
  43. Apakah NIK KTP saya aktif atau tidak? Jika tidak aktif mohon diaktifkan.trimakasih
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Terima kasih
  44. Apakah KTP saya aktif atau tidak? Jika tidak aktif mohon diaktifkan.trimakasih
  45. Kenapa no nik KTP saya tidak singkron .saya mau vaksin tidak bisa .di karenakan no nik KTP tidak bisa buat daftar
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Berdasarkan NIK tersebut terdaftar di Provinsi Yogyakarta Kabupaten Kulon Progo. Terima kasih
  46. Saya buka rekening di bank BRI dengan menggunakan KTP dan no NIK saya, tapi kenapa nama dan alamat yg tercantum di kartu rekening saya bukan nama dan alamat saya, padahal NIK nya itu punya saya...?
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat sore, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Terima kasih
  47. Apakah nik saya terdaftar
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut tidak terdaftar silahkan ke kantor dukcapil untuk konfirmasi lebih lanjut dengan membawa kartu keluarga. Terima kasih
  48. Apakah nik diatas sudah benar
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, berdasarkan data dukcapil NIK tersebut telah terdaftar dan telah aktif/online. Terima kasih
  49. Minta update nik ktp
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat malam, NIK yang anda lampirkan telah aktif/online tetapi tidak sesuai dengan nomor kartu keluarga yang anda lampirkan. Silahkan tanyakan kepada kepala keluarga untuk mengetahui nomor kartu keluarga yang aktif. Terima kasih
  50. Cek no nik saya,apakah masih aktif apa tidak,jika tidak aktif tolong diaktifkan sekarang juga,soalnya saya mau vaksin
    Dijawab oleh : Administrator
    Selamat siang, didata dukcapil NIK yg disampaikan telah terdata aktif, silahkan dicoba kembali. Terima kasih